Мягкая мебель и домашние животные




Домашние любимцы

Если Вы правильно выберите диван, то он прослужит Вам долгие годы, оставаясь таким же красивым, и ему ничуть не повредит ежедневное общение с Вашими домашними животными.

Особая защита от загрязнений и повреждений

В настоящее время у многих современных производителей можно найти особенную мебель, которая действительно подружится и с маленькими детьми с их проказами, и с зубами и когтями всевозможных домашних питомцев. Рекомендуем Вам купить мебель с уникальными стрессоустойчивыми покрытиями. Такая мебель обита особенным образом произведенными высокопрочными обивочными материалами, к которым равнодушны животные. Точить когти о такие обивки Вашим животным вовсе не захочется, но если и придется, то никаких следов данное занятие на мебели не оставит. Специальная текстура ткани позволяет не оставлять зацепок на обивке и избегать любых механических повреждений. А еще, данные обивки устойчивы к любым загрязнениям. Специальным образом пропитанный внешний слой обивки просто напросто не пропускает загрязнения вглубь, выталкивая любую грязь на поверхность. Ну а любые загрязнения и пятна легко удаляются с поверхности простой тряпочкой, слегка смоченной в воде. Но и это еще не все. Шерсть, перья, наконец, простая домашняя пыль, так же легко удаляются с поверхности дивана при помощи обычной влажной уборки. Вы в этом легко сможете убедиться сами, если купите такой диван.

Деревянные элементы декора в зоне особого внимания

Присутствие деревянных вставок в диванах и креслах так же будет привлекать Ваших домашних питомцев. Поэтому Вы можете либо учесть данное обстоятельство, либо, к сожалению, признать, что именно вставки из дерева будут подвергаться усиленному вниманию Ваших домашних любимцев. Можно конечно попробовать использовать для данных декоративных деревянных элементов специальные отталкивающие аэрозоли. При этом следует помнить, что любое применение аэрозоли в процессе эксплуатации дивана теряет со временем свои защитные свойства. Поэтому более верный способ избежать неприятностей, выбрать мягкую мебель лишенную декоративных вставок деревянного происхождения.

Избавьте себя и своих домашних любимцев от дополнительного стресса, купите мягкую мебель совершенно нового поколения со специальными стрессоустойчивыми функциями защиты от механических повреждений и повреждений от зубов и когтей домашних животных.